Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Was passiert im Kirchenkreis? Wir bringen die lebendige Vielfalt des kirchlichen Lebens an Weser und Werre in die Medien, damit möglichst viele Menschen davon erfahren. Der Kontakt zu den Redaktionen der Tageszeitungen, Lokalradios und weiteren lokalen Medien sowie zu kirchlichen Medien wie dem Evangelischen Pressedienst und der Wochenzeitschrift "Unsere Kirche" werden im Öffentlichkeitsreferat koordiniert.

Mit der Unterstützung von freien Autorinnen und Autoren berichten wir von möglichst vielen Events und betreuen auch die Kanäle des Kirchenkreises in den sozialen Netzwerken wie Facebook und Instagram. Als Service-Dienstleister für die Gemeinden stehen wir mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um Presse- und Öffentlichkeitsarbeit geht und unterstützen Sie.

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns! Wir melden uns schnellstmöglich zurück. Die nächstmögliche Präsenzzeit im Kreiskirchenamt Bad Oeynhausen entnehmen Sie der rechten Spalte.

Aktuelle Pressemitteilungen

Schulungen für ehrenamtlichen Besuchsdienst: Elf Absolvent:innen haben zweite Staffel abgeschlossen

Gemeinsam durch den Advent: Vlothoer Gemeinden starten digitalen Adventskalender am ersten Advent

Ab in den Urlaub mit dem Jugendreferat: Anmeldungen zu Freizeiten für Kinder und Jugendliche im Sommer möglich