Musikalischer Abend mit Jan Löchel und Volker Rechin

Datum: 15 Februar, 2019 20:00
Kontakt Info: Kirchengemeinde an der Porta

Jan Löchel ist bekannt durch sein Mitwirken bei "The Voice of Germany" sowie zahlreichen Kooperationen mit Künstlern wie Sasha, The Boss Hoss, Fury in the Slaughterhouse u.v.m. Aktuell kennt man ihn auch aus den Melitta-Werbespots.
Volker Rechin ist Vollblutmusiker und stand bereits mit Künstlern wie Peter Maffay, Fools Garden und Wingenfelder (Fury in the Slaughterhouse) auf der Bühne.
Gemeinsam bieten die  Singer/Songwriter Popmusik und Gitarrenklänge vom Feinsten. Die Zuschauer erwartet ein Mix aus eigenen Songs und Liedern, welche die beiden auf ihrem Werdegang begleitet haben.

Nachdem bereits zwei Konzerte von Jan Löchel großen Anklang fanden, spielt er dieses Jahr zum dritten mal in der Kirche in Holzhausen.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird ein Hut bereitstehen.

Sowohl vor dem Konzert, als auch in der Pause und im Anschluss wird es einen Getränkeverkauf geben.

Ort: Kirche Holzhausen, Porta Westfalica

Such Kalender