"Geburtstagsständchen" - Konzert mit der 'HÖRBÄND'

Datum: 29 November, 2019 20:00

Am ersten Adventswochenende 2019 feiert die Kirchengemeinde in Wehrendorf den 50. Geburtstag ihrer schönen 'Kreuzkirche'. Das Festwochenende beginnt mit einem "Geburtstagsständchen" der beliebten A-Cappella-Formation 'HörBänd' aus Hannover, die an diesem Abend neben Auszügen aus ihrem aktuellen Programm sicher auch einige Titel ihrer letzten CD zur Advents- und Weihnachtszeit präsentieren wird. Na, das kann ja eine schöne Bescherung werden ...

Eintrittskarten für dieses Konzert gibt es zum 'Jubiläums-Sonderpreis' von nur 10,00 € ab dem 4. November im Gemeindebüro in Wehrendorf, im 'Regenwurm' in Vlotho, im Kreiskirchenamt und in der 'Tourist-Info/Haus des Gastes' in Bad Oeynhausen sowie im Kulturbüro der Stadt Löhne.

Sofern dann noch Karten zur Verfügung stehen, ist am 29.11. ab 19.30 Uhr in der Kirche an der Wehrendorfer Straße 46 in Vlotho-Wehrendorf eine Abendkasse geöffnet.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: