"Geburtstagsständchen" - Konzert mit der 'HÖRBÄND'

Datum: 29 November, 2019 20:00

Noch Karten an der Abendkasse!!!

Am ersten Adventswochenende 2019 feiert die Kirchengemeinde in Wehrendorf den 50. Geburtstag ihrer schönen 'Kreuzkirche'. Das Festwochenende beginnt mit einem "Geburtstagsständchen" der beliebten A-Cappella-Formation 'HörBänd' aus Hannover, die an diesem Abend neben Auszügen aus ihrem aktuellen Programm sicher auch einige Titel ihrer letzten CD zur Advents- und Weihnachtszeit präsentieren wird. Na, das kann ja eine schöne Bescherung werden ...

Eintrittskarten für dieses Konzert gibt es zum 'Jubiläums-Sonderpreis' von nur 10,00 € ab dem 4. November im Gemeindebüro in Wehrendorf, im 'Regenwurm' in Vlotho, im Kreiskirchenamt und in der 'Tourist-Info/Haus des Gastes' in Bad Oeynhausen sowie im Kulturbüro der Stadt Löhne.

Für Interessierte, die außerhalb des Kirchenkreises Vlotho leben, besteht auch die Möglichkeit des Kartenversandes nach Vorkasse; Bestellungen bitte an Pfr. Hartmut Birkelbach über 'kulturarbeit@kirchenkreis-vlotho.de' oder 05731/180534.

Sofern dann noch Karten zur Verfügung stehen, ist am 29.11. ab 19.30 Uhr in der Kirche an der Wehrendorfer Straße 46 in Vlotho-Wehrendorf eine Abendkasse geöffnet.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: