Termine unter 'Kirchengemeinden'

Spezielle Veranstaltungen in einer Kirchengemeinde

Termin Name

"KreuzWege" - Kunstausstellung mit Arbeiten von REGINA PIESBERGEN

Durch die Passions- und Osterzeit sollen uns in diesem Jahr in der St. Stephanskirche in Vlotho die großformatigen Aquarelle begleiten, die die Künstlerin Regina Piesbergen unter dem Titel "KreuzWege" gestaltet hat.

Die Eröffnung der Ausstellung wird an diesem ersten Samstagmorgen in der Passionszeit im Rahmen der Reihe 'Musik zur Marktzeit' erfolgen.

Alle weiteren Informationen folgen.

Sa. 9 Mär, 2019 10:00

"Feel the spirit" - Ein Jugend-Kultur-Wochenende (25.-28.04.)

Nachdem wir es im Jahr 2017 leider, leider nicht durchführen konnten, steht nun der neue Termin für ein Jugend-Kultur-Wochenende mit unterschiedlichsten Veranstaltungen, Workshops und Aktionen sowie zahlreichen Mitwirkenden aus Kunst und Kirche fest. Und diesen neuen Termin (Donnerstagabend, 25. April, bis Sonntagmittag, 28. April) sollte man sich unbedingt sofort vormerken!

Wir treffen uns in Bad Oeynhausen-Eidinghausen in der Kirche, im Gemeindezentrum und in umliegenden Schulen. Veranstalterin ist die Kirchengemeinde Eidinghausen-Dehme (namentlich Gemeindereferent Uwe Streicher) in Kooperation mit dem CVJM Eidinghausen-Dehme und dem Kulturreferat "KuK!" des Kirchenkreises.

Do. 25 Apr, 2019 19:00

Such Kalender