Konzert: 35 Jahre Telefonseelsorge Ostwestfalen

Datum: 15 März, 2019 20:00
Kontakt Info: Telefonseelsorge Ostwestfalen

Der Förderverein TelefonSeelsorge Ostwestfalen schenkt der TSOW diese Feier und lädt herzlich in die Ev. Kirche in Eidinghausen ein. Anja Spengler, Gesang, und Christoph Spengler, Klavier, präsentieren ihr Duo-Programm mit dem Titel „In diesem Moment“.

Sie erzählen von besonderen Momenten im Leben, Momente, die man gern festhalten möchte, die aber vergangen sind, Momente, die man vielleicht auch lieber vergessen möchte - oder Momente, die unser Leben verändern könnten.
Auf dem Programm stehen neben dem titelgebenden Song von Roger Cicero auch „A Moment Like This“ (Kelly Clarkson), „Get On Your Feet“ (Gloria Estefan), „Happy“ (Pharell Williams), „When We Were Young“ (Adele) und viele andere.
Freuen Sie sich auf einen Abend voll wunderbarer Momente!

Der Eintritt ist frei!
Am Ausgang wird um eine Spende für den Förderverein der TelefonSeelsorge gebeten.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: