Weihnachtsbaum - Sammelaktion in Vlotho

Datum: 12 Januar, 2019 9:30 - 18:00
Kontakt Info: Evangelisches Jugendreferat im Kirchenkreis Vlotho

Wie in jedem Jahr kooperieren Jugendrotkreuz und Ev. Jugend Vlotho sehr eng und führen die Weihnachtsbaumsammlung am 12. Januar 2019 in einer großen Aktion gemeinsam durch.

Wie „alle Jahre wieder“ haben sich also die "Evangelische Jugend Vlotho" und das "Jugendrotkreuz Vlotho" zusammengetan, um gemeinsam für das Vlothoer Stadtgebiet die alljährliche "Weihnachtsbaum-Sammel-Aktion" durchzuführen. Ehrenamtlich mitarbeitende Jugendliche werden am Samstag, dem 12.01.2019 zwischen 9.30 und 18.00 Uhr mit Fahrzeugen durch die Vlothoer Ortsteile ziehen um gegen eine Spende von mind. € 3,00 die ausgedienten Bäume abzuholen. Die Fahrzeuge werden von Vlothoer Firmen, Landwirten und Privatleuten kostenlos zur Verfügung gestellt.

Die Spenden der diesjährigen Sammelaktion werden über das Gustav-Adolf-Werk der Ev. Kirche in Deutschland für den (Wieder-)Aufbau und den Betrieb von Schulen in Syrien verwendet.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: