Auf ½ Weg - Frauen informieren sich über die Schöpfung

Datum: 05 Oktober, 2018 19:00
Kontakt Info: Der synodale Arbeitskreis für Frauen und der Bezirksverband der Frauenhilfe

Der synodale Arbeitskreis für Frauen und der Bezirksverband der Frauenhilfe im Kirchenkreis Vlotho laden herzlich ein zu einem vielfältigen und interessanten Abend  im Gemeindehaus Exter (Alter Schulweg 8, 32602 Vlotho) ein.

Was kann ökologische Landwirtschaft / Gemüseanbau zur Bewahrung der Schöpfung beitragen? Luitgard Pfundstein von der Gärtnerei Ulenburg berichtet dazu, genauso wie der Imker Andrea Struck die Konsequenzen des Bienensterbens beleuchtet.

Natürlich wird für das leibliche Wohl gesorgt – Ein Kostenbeitrag für das Essen: 5,-€ wird erbeten. Anmeldungen bis zum 28. September 2018 an Uta Peitzmeier, Telefon: 05228-7432 oder per Mail: utapeitzmeier@gmx.de.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: