Sternenkinder - Gottesdienst

Datum: 27 Mai, 2018 15:00
Kontakt Info: Pfarrerin Elisabeth Arning, Klinikseelsorge, Tel 05731 – 77-1336

Wenn ein Kind stirbt, bleiben trauernde Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde zurück. Eine Lücke bleibt, diese Kinder gehören zu ihren Familie dazu, sie sind nicht vergessen. „Sie werden leuchten wie die Sterne, immer und ewig“ (Dan 12,3) , so das Leitmotiv auf der Mauer des Kindergrabfeldes.

Zweimal im Jahr gedenken wir in besonderer Weise der Sternenkinder, am Sonntag nach Pfingsten und am weltweiten Gedenktag am 2.Sonntag im Dezember. Wir laden alle Menschen ein, die ein Sternenkind in ihrer Familie betrauern, auch die, deren Verlust schon einige Zeit zurück liegt. Der Erinnerungs-Gottesdienst am 27.Mai 2018 beginnt in der Kapelle um 15 Uhr. Ein gemeinsamer Gang zum Sternenkindergrab beschließt den Gottesdienst.

Für weitere Infos steht Pfarrerin Elisabeth Arning, Klinikseelsorge zur Verfügung, Tel 05731 – 77-1336

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: