Besuchsdienst im Kirchenkreis Vlotho „Gemeinsam auf dem Weg“

Datum: 24 März, 2017 16:30 - 19:30
Dauer: 3 Stunden

nach einem Jahr Pause freuen wir uns sehr, Sie alle wieder herzlich zu einem weiteren Besuchsdiensttag im Kirchenkreis einladen zu können! Er findet statt

im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, 32545 Bad Oeynhausen, Kaiserstraße 26.

In diesem Jahr sind wir zu Gast beim Besuchsdienst der Altstadtgemeinde.

„Meine Geschichte – deine Geschichte“

ist das Thema, das uns dieses Mal beschäftigen wird und über das wir uns austauschen wollen. Wir leben mit Geschichten, wir erleben Geschichten. Was haben Geschichten mit dem Besuchsdienst zu tun? Wenn wir an diesem Abend nach der Andacht auseinander gehen, können wir hoffentlich alle diese Frage beantworten. Das herauszufinden wäre doch wirklich ein guter Grund sich zum Besuchsdiensttag auf den Weg zu machen. Wir vom Vorbereitungsteam freuen uns auf Sie und damit wir weiter planen können, bitten wir Sie, sich kurz telefonisch unter 05731 1805-21 oder per Mail unter irohleder@kirchenkreis-vlotho.de bis zum 15. März 2017anzumelden.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: