Aktuelle Runde: Vom Kritiker zum Projektbegleiter für Nachhaltigkeit

Datum: 18 Februar, 2020 19:30 - 21:00
Dauer: 1 Stunde 30 Minuten

Thomas Dippert vom BUND zu Gast bei der „Aktuellen Runde“ in der ev. Wichernkirchengemeinde

Dipl. Ing. Thomas Dippert vom Naturschutzverband BUND ist bei der „Aktuellen Runde“ am Dienstag, 18.02.2020 ab 19:30 Uhr in der ev. Wichernkirchengemeinde zu Gast. (Foto: BUND)Alle reden vom Klimawandel und seinen Folgen. Doch was im Einzelnen ist zu tun, um ihn in seinen Auswirkungen zu mildern, wenn schon von Verhinderung nicht mehr geredet werden kann?  - Die Wichernkirchengemeinde lädt zum Vortrags-Abend am Dienstag, 18.2., 19.30 Uhr ins Wichernhaus zum Umwelt-Vortrag des BUND-Experten Thomas Dippert ein, der selbst seinen Weg zum Projektbegleiter für Nachhaltigkeit im Umgang mit den Ressourcen der Natur gegangen ist und den 'Bund für Umwelt und Naturschutz' – den größten Umweltverband Deutschlands - in unserer Region aktiv vertritt. Der Eintritt ist frei!

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: