Aktuelle Runde: “Geht ein Riss durch unsere Gesellschaft – Rechtspopulismus, Angst und Wutbürger“

Datum: 15 Januar, 2019 19:30
Kontakt Info: Wicherngemeinde Bad Oeynhausen, Frau Dr. Siegert.

Referent in der Aktuellen Runde der Wicherngemeinde ist G.-M. Hoeffchen, Chefredakteur von 'Unsere Kirche' aus Bielefeld.

Die heftigen Diskussionen innerhalb unserer Gesellschaft und unserer politischen Parteien, die Sammlung rechter Kräfte, ausgelöst durch die große(n) Migrationswelle(n) wie auch den umstrittenen UN-Migrationspakt, sind der Anlass für den Chefredakteur der Kirchenzeitung, sich analysierend mit der Frage nach der Festigkeit unseres demokratischen Grundkonsenses wie auch der Zustimmung zu Aussagen unseres Grundgesetzes zu befassen.

Die Wicherngemeinde lädt herzlich zu diesem Vortrag mit anschließender Aussprache am Dienstag, 15. Januar, 19.30 Uhr im  Wichernhaus, Wichernstr. 15, ein.  Eintritt frei!Die Wicherngemeinde lädt herzlich zu diesem Vortrag mit anschließender Aussprache am Dienstag, 15. Januar, 19.30 Uhr im  Wichernhaus, Wichernstr. 15, ein.  Eintritt frei!

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: