"Das Kreuz wie eine Krone tragen ..." - Eine Konzertlesung

Datum: 03 April, 2020 20:00

An diesem Abend gestalten Pfarrerin Antje Eltzner-Silaschi und die beiden Musikerinnen Katharina Ehlenbröker-Tönnies (Querflöte) und Ariane Kahl-Gärtner (Harfe) in der 'Auferstehungskirche am Kurpark' in Bad Oeynhausen eine besondere Konzertlesung:

Sie nimmt den o.g. Leitsatz der deutschen Philosophin, Frauenrechtlerin und Glaubenszeugin Edith Stein auf ("Das Kreuz wie eine Krone tragen ..."), geht mit vielen weiteren Texten der Passion Jesu und den Passionen unseres Lebens nach und fragt gerade im Blick darauf nach unserer Würde.

Und die beiden großartigen Musikerinnen Katharina Ehlenbröker-Tönnies aus Bad Oeynhausen und Ariane Kahl-Gärtner aus Sindelfingen werden diese Gedanken auf ihre Weise aufnehmen und entfalten, so dass wir sicherlich einen ebenso berührenden wie anregenden Abend erleben werden.

Zur Deckung der Kosten erbitten wir am Eingang einen Kostenbeitrag von 10,00 €, für SchülerInnen, Auszubildende, Studierende, Menschen mit Schwerbehinderungen und Erwerbslose ermäßigt 6,00 €.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: