"Das ist mir heilig!" - Poetry Slam mit SCHÜLER/INNEN des 'IKG' und MARCO MICHALZIK

Datum: 13 Juni, 2019 19:00

Mit diesem öffentlichen 'Poetry-Slam' endet ein mehrteiliger Workshop, den der Profi-Slammer Marco Michalzik mit Schülerinnen und Schülern der 'Q1' des 'Immanuel-Kant-Gymnasiums' gestalten wird. Dabei gehen sie - zusammen mit ihrem Lehrer Benjamin Schürmann und Pfarrer Hartmut Birkelbach vom Kirchenkreis Vlotho - der Frage nach, was ihnen und Anderen heute heilig ist und wie man das am besten in Worte fassen und Anderen nahebringen kann - gerade auch bei diesem Poetry-Slam, also einem spielerischen Dichter/innen-Wettstreit, der am 13. Juni um 19.00 Uhr im 'Wichernhaus' an der Schulstraße in Bad Oeynhausen stattfindet.

Alle weiteren Informaitonen folgen.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: