"Übergänge" - Texte und Musik mit DANIEL SCHNEIDER und JONNES

Datum: 30 November, 2018 20:00

In unserer Reihe 'Das Eis der Seele brechen ...' möchten wir diesmal in der Zeit des Übergangs vom alten ins neue Kirchenjahr die vielfältigen "Übergänge" bedenken, die unser Leben ausmachen, und wir freuen uns sehr, dass der Journalist und Moderator, Buchautor und Theologe Daniel Schneider und der Singer-Songwriter Jonnes uns dabei ihre Gedanken und Impulse weitergeben werden.

Diese musikalische Lesung findet in der 'Matthäuskirche' in Löhne-Mahnen statt. Der Verkauf der Eintrittskarten zum Preis von 10,00 € (für Schüler/innen, Auszubildende, Studierende, Menschen mit Schwerbehinderungen und Erwerbslose ermäßigt 6,00 €) beginnt am 12. November in folgenden Vorverkaufsstellen: Gemeindebüro Mahnen, Kulturbüro der Stadt Löhne, Kreiskirchenamt und 'Haus des Gastes' in Bad Oeynhausen und 'Regenwurm' in Löhne.

Für Interessierte, die außerhalb des Kirchenkreises Vlotho leben, besteht auch die Möglichkeit des Kartenversandes. Bitte richten Sie dazu Ihre Bestellung an Pfr. Hartmut Birkelbach: kulturarbeit@kirchenkreis-vlotho.de oder 05731/180534.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: