"HOPE - Eine afrikanische Geschichte" mit HELMUT JOST & GOSPELFIRE

Datum: 01 Juni, 2018 20:00

Wir freuen uns sehr auf eine neue Begegnung mit dem wunderbaren Gospelmusiker Helmut Jost und seiner Formation 'Gospelfire' - und einem großartigen Projekt, für das sie sich gemeinsam einsetzen:

In einem multimedialen Bühnenprogramm nehmen sie die Leiden und Hoffnungen vieler Menschen in Afrika auf, die Ruthild Wilson in eindrückliche Texte gefasst hat und Helmut Jost und seine Mitstreiter/innen mit ganz viel Gospel-Spirit, Herz und Verstand musikalisch umsetzen.

Die Veranstaltung findet in der Ev. Kirche in Bad Oeynhausen-Eidinghausen statt; für die Deckung der Kosten wird ein Eintrittsgeld von 16,00 € (für Schüler/innen, Auszubildende, Studierende, Erwerbslose und Menschen mit Schwerbehinderungen ermäßigt 11,00 €) erhoben. Der Kartenvorverkauf beginnt am Montag, dem 14. Mai, in folgenden Vorverkaufsstellen: Gemeindebüro Eidinghausen, 'Elektro-Heine' in Dehme, Kreiskirchenamt und 'Tourist-Info/Haus des Gastes' in Bad Oeynhausen, Kulturbüro der Stadt Löhne und 'Regenwurm' in Vlotho.

Diesen besonderen Abend sollte man sich nicht entgehen lassen!

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: