Workshoptag mit JUDY BAILEY & BAND

Datum: 21 April, 2018 9:30

An diesem Tag werden Judy Bailey und ihre Band im 'Dietrich-Bonhoeffer-Haus' in Bad Oeynhausen einen Workshoptag gestalten. Von 9.30 bis 18.00 Uhr besteht die Gelegenheit, in verschiedenen Arbeitseinheiten an Gesangs- und Percussion-Workshops teilzunehmen und dabei u.a. Elemente einer karibischen Gottesdienst-Liturgie zu erarbeiten, die dann auch in den Gottesdienst in der 'Auferstehungskirche' am nächsten Morgen einfließen.

Eine Teilnahme an diesem Workshoptag ist nur nach Anmeldung bei Kreiskantor Harald Sieger oder KuK!-Pfarrer Hartmut Birkelbach möglich, bei denen man auch weitere Informationen (u.a. zu den Teilnahme-Gebühren) bekommen kann; andere Voraussetzungen hinsichtlich der musikalischen Vorbildung, des Alters, der Zugehörigkeit zu einem Chor oder einer Gemeinde o.a. gibt es nicht!

Wir danken auch an dieser Stelle der 'Sparkasse Bad Oeynhausen - Porta Westfalica' sehr herzlich für ihre finanzielle Unterstützung!

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: