"ONE" - Konzert mit JUDY BAILEY & BAND

Datum: 20 April, 2018 20:00

An diesem Wochenende haben wir die großartige Sängerin Judy Bailey und ihre grandiose Band zu Gast und dürfen an diesem Abend ihr aktuelles Konzertprogramm erleben - in der 'Auferstehungskirche am Kurpark' in Bad Oeynhausen.

Der Kartenvorverkauf beginnt am 26. März - im Gemeindebüro der Altstadtgemeinde, im Kreiskirchenamt und in der 'Tourist-Info/Haus des Gastes' (alle in Bad Oeynhausen) sowie im Kulturbüro der Stadt Löhne und im "Regenwurm" in Vlotho, Für Interessierte, die außerhalb des Kirchenkreises leben, besteht auch die Möglichkeit des Kartenversandes - über Pfr. Birkelbach: kulturarbeit@kirchenkreis-vlotho.de oder 05731/180534.

Das gesamte Gastspiel mit Konzert, Workshop und Gottesdienst ist ein Kooperationsprojekt von Kreiskantorat und Kulturreferat des Ev. Kirchenkreises Vlotho - mit freundlicher finanzieller Unterstützung durch die 'Sparkasse Bad Oeynhausen - Porta Westfalica'.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: