"Everybody Loves Angels" - Konzert mit BUGGE WESSELTOFT

Datum: 01 Dezember, 2017 20:00

Der norwegische Jazz-Pianist Bugge Wessetoft hat vor Jahren eine wunderbar ruhige und leise CD mit Weihnachtsliedern und -chorälen produziert, die inzwischen Kultstatus bekommen hat und in vielen Ländern gerade die Menschen berührt, die mit all der lauten und oft so schrillen Weihnachtsmusik nichts (mehr) anfangen können: "It's Snowing On My Piano".

Es ist uns eine ganz große Freude und Ehre, dass wir nun in unserer "beflügelt"-Konzertreihe das ganz neue Nachfolgeprojekt mit dem Titel "Everybody Loves Angels" präsentieren können - gewissermaßen als eine kleine 'Stille Nacht' am ersten Dezemberabend ...

Das Konzert findet in der 'Auferstehungskirche am Kurpark' in Bad Oeynhausen statt - alle weiteren Informationen folgen.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: