Adventskonzert Posaunenchor Valdorf

Datum: 14 Dezember, 2019 18:30 - 20:30
Dauer: 2 Stunden

Am Samstag, dem 14.12.2019 um 18.30 Uhr lädt die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Valdorf herzlich zur Adventsmusik in der Valdorfer Kirche ein. Das überaus abwechslungsreiche Programm wird gestaltet von Posaunenchor Valdorf und Claudia Krieger an der Orgel.

Wie auch schon bei früheren Konzerten, werden auch dieses Jahr wieder die Konzertbesucher zum Mitsingen einiger Adventslieder eingeladen. Erstmalig, zumindest in Valdorf, soll auch ein neues Weihnachtslied vorgestellt werden. Als Unterstützung haben sich die Valdorfer Bläser einen „Special Guest“ eingeladen. Lassen Sie sich überraschen. Der Eintritt zum Konzert ist frei, am Ende wird um eine Kollekte für die musikalische Arbeit in der Gemeinde gebeten.

Such Kalender

Kirchenkreis Vlotho: