Termine unter 'Kirchenmusik'
Mi. 26. Jun 2019

Termin Name

Sommerkonzert in St. Stephan

mit dem Gospelchor "Good News"

So. 30 Jun, 2019 18:00

"Martin Luther King" - Das Chormusical

„Martin Luther King - Ein Traum verändert die Welt": In einer Mischung aus Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das neue Chormusical Martin Luther King die Geschichte des Baptistenpastors und Friedensnobelpreisträgers. Die mitreißende Show mit bewegenden Melodien und eindrücklichen Texten von Andreas Malessa, Hanjo Gäbler und Christoph Terbuyken nimmt die Zuschauer klanglich mit in die 60er Jahre des vergangenen Jahrhunderts. Eine Zeit, die überraschend viele Parallelen zu unserer Gegenwart hat.

An diesem Tag wird das Musical mit einem großen Chor aus regionalen Sängerinnen und Sängern sowie Gästen aus dem ganzen Bundesgebiet in der 'Kampa-Halle' in Minden aufgeführt - als Gemeinschaftsprojekt der 'Creativen Kirche' mit den Ev. Kirchenkreisen Minden und Vlotho und vielen anderen Partner/innen. Wir freuen uns jetzt schon darauf und verweisen für alle weiteren Informationen zunächst auf die Homepage zu diesem Musical und der 'Creativen Kirche', bei der man sich schon frühzeitig zum Mitmachen anmelden kann:

Sa. 22 Feb, 2020 19:00

"Martin Luther King" - Das Chormusical

Weitere Aufführung wegen der großen Nachfrage!!!

So. 23 Feb, 2020 17:00

Such Kalender