Stiften auf Probe – das Stiftungsdarlehen

Die Zukunft ist ungewiss. Und so ist es für uns manchmal nur schwer planbar, wie sich die finanziellen Verhältnisse entwickeln. Manch einen hält diese Tatsache zunächst von einer Zustiftung ab.

Eine Lösung hierfür ist die "Stiftung auf Probe", wie wir das Stiftungsdarlehen nennen, das wir anbieten.

Mit einem zinsfreien Darlehen ab 1.000 Euro an die Stiftung Kirche mit Zukunft an Weser und Werre können Sie die Stiftungsaufgaben wirkungsvoll unterstützen. Und Sie haben die Gewissheit, dass Sie das Geld bei Bedarf oder nach Ablauf der vereinbarten Zeit zurückbekommen.

Sollten Sie irgendwann das Gefühl haben, dass Sie die zur Verfügung gestellten Mittel nicht mehr benötigen, können Sie das der Stiftung gewährte Darlehen jederzeit – oder testamentarisch – in eine Zustiftung umwandeln. Nie war stiften so einfach!

Wenn Sie sich entscheiden, Stifter/in auf Probe zu werden und der Kirche mit Zukunft an Weser und Werre ein Darlehen zu gewähren, können sie bereits in wenigen Tagen den Darlehensvertrag in den Händen halten. Füllen Sie auch dazu bitte diese Option im Zeichnungsbrief aus. Herzlichen Dank!