Thomas Lüer in der Aktuellen Runde

Thomas Lüer leitet das Ressort Stadt- und Verkehrsplanung in Bad Oeynhausen.RS/Bad Oeynhausen. Seit dem 2. Januar 2018 steht Thomas Lüer leitend dem Ressort Stadt- und Verkehrsplanung in unserer Stadt vor.Thomas Lüer ist Forstwirt, Landespfleger und Architekt mit dem Schwerpunkt Städtebau.

Wo steht Bad Oeynhausen im Jahr 2035 ? Um diese Frage zu beantworten, braucht es klare Ziele! Felder wie Arbeit, Wohnen, Infrastruktur, Freizeitangebote, Verkehrsführung, etc. müssen bestellt werden. Thomas Lüer wird am 19. Juni um 19.30 Uhr im Rahmen der Aktuellen Runde der Wichernkirchengemeinde im Wichernhaus, Wichernstr. 15, zu diesen Fragen und Herausforderungen Stellung nehmen. Wie in der Aktuellen Runde üblich, wird nach dem Sachvortrag Gelegenheit zu Rückfragen und Meinungsäußerungen der Zuhörer- schaft gegeben. - Eintritt frei!