Konzeptionsteam lädt ein

Die Heilig Geist Kirche liegt in der Südstadt von Bad Oeynhausen. | Foto: Klaus Udo Hennings.MB/Bad Oeynhausen. Miteinander leben, füreinander da sein, aufeinander zu gehen, wir sind Wichern! Mit diesem Motto möchte die Evangelisch-Lutherische Wicherngemeinde die Zukunft gestalten und lädt Interessierte, Nachbarn und Gemeindeglieder am 16. März 2018 ab 16.30 Uhr zu einer Zukunftskonferenz in das Gemeindehaus der Wicherngemeinde, Wichernstraße 15 in Bad Oeynhausen ein. Offizieller Beginn ist um 17 Uhr.

Seit einem Jahr hat ein Konzeptions-Team der Wicherngemeinde an einem Leitbild und möglichen Zielen der Gemeinde gearbeitet. Jetzt möchte es mit Interessierten, Nachbarn und Gemeindegliedern ins Gespräch kommen: Wie wird die Kirchengemeinde wahrgenommen? Was sollte in den nächsten Jahren in der Wicherngemeinde passieren?
Die Veranstalter erhoffen sich interessante Gespräche, neue Perspektiven und gemeinsames Gestalten.

Anmeldungen werden kurzfristig erbeten unter wkg@live.de oder telefonisch unter 05731-92849.