Spieletag am Sonntag im Gemeindehaus Volmerdingsen

Mattis Müller, Léan Slomke, Bärbel Meyer, Franca Schmechel, Kilian Löffler und Lisa Lübcke sind fasziniert von dem Spiel Echt jetzt?!Am 16. Februar bietet der Jugendtreff Nord Fo(u)r C. wieder in Kooperation mit dem CVJM Volmerdingsen einen Spieletag im Gemeindehaus Volmerdingsen, Pfarrer-Brünger-Str. 1, an. Von 14.00 - 18.00 Uhr neue Spiele kennen lernen, altbewährte Brett-; Karten-; oder Würfelspiele spielen oder einfach bei Kaffee und Kuchen entspannen oder für die nächste Runde stärken.

Für die Verpflegung sorgt der CVJM Volmerdingsen mit dem Verkauf von Kaffee und Kuchen. Der Erlös kommt dem Driving Doctor in Sierra Leone zugute, der sich dort vor allem für schwangere Frauen einsetzt und die Lebensumstände in den abgelegenen Dörfern verbessert.