Ihr Ansprechpartner:

Selbstauskunft von Mietbewerbern für Mietobjekte des Kirchenkreises Vlotho
Datum 16.04.2015 Dateigröße 832.41 KB Download 727 Download

Vor-Vermieter-Bescheinigung Beliebt
Vor -Vermieter -Bescheinigung für neue Mieter von Wohnungen im Besitz des Kirchenkreises Vlotho.
Datum 16.04.2015 Dateigröße 275.21 KB Download 520 Download

Grundstücke

Grundstücke im Erbbaurecht

Grundstückseigentümer: Ev. Kirchengemeinde Gohfeld

Lage: Jahnstraße in Löhne

1 Grundstück zur Größe von 482 qm

jährlicher Erbbauzins = 2,50 € / qm

Baugebiet Jahnstraße

Grundstückseigentümer: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Volmerdingsen-Wittekindshof

Lage: "Witthopstraße" in Bad Oeynhausen

1 Grundstück zur Größe von ca. 665 qm (gern auch teilbar)

jährlicher Erbbauzins = 3,50 € / qm

Grundstückseigentümer: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Holzhausen u. Holtrup an der Porta

Stadtnah leben auf dem Lande !

Lage: Römerring in Porta Westfalica

Im Ortskern von Holtrup an der Porta sind Grundstücke in verschiedenen Größen im Erbbaurecht zu vergeben. Der Ortsteil liegt am Weserradweg und befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Erholungsgebiet Weserbogen mit vielen touristischen Angeboten und Ausflugszielen. Der evangelische Kindergarten liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Holtrup verfügt über sehr gute Verkehrsanbindungen an die Kreisstädte Minden und Herford, über die A2 und A30 ist Bielefeld und Hannover sehr schnell erreichbar.

Zurzeit können die Grundstücksgrößen noch individuell gestaltet werden.

Römerring in Porta Westfalica

Die Grundstücke werden bauträger- und provisionsfrei sowie voll erschlossen vergeben. Ihr Vertragspartner bezüglich der Grundstücke ist die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Holzhausen und Holtrup an der Porta.

Der jährliche Erbbauzins beträgt 2,20 € je qm zuzüglich einmaliger Vermessungskosten.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, setzen Sie sich doch einfach telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung.

Lage: Bruchmühlenweg in Porta Westfalica

Sie wollen ...

... Vermögenswerte schaffen?

... für das Alter vorsorgen?

... Energie sparen?

... sich noch einmal räumlich verändern?

Kein Problem! Wir unterstützen Sie.

Im Ortskern von Holzhausen an der Porta sind Grundstücke in verschiedenen Größen im Erbbaurecht zu vergeben.

Die Grundstücke in Größen von ca. 400 bis 700 qm befinden sich am Bruchmühlenweg in ruhiger, zentraler und attraktiver Wohnlage mit guter Infrastruktur

und lassen selbstverständlich keine Wünsche an individuellen Gestaltungen offen. Hervorragende Verkehrsanbindung nach Minden (auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln)

und zur A2 kommen dem Anliegen nach Mobilität entgegen.

Porta Westfalica - Gemarkung Holzhausen - Flur 2

Der jährliche Erbbauzins beträgt 2,55 € je qm zuzüglich einmaliger Vermessungskosten.

Zur Reservierung eines Bauplatzes können Sie folgendes Dokument verwenden. Bitte ausfüllen und an das Kreiskirchenamt senden:

Reservierung eines Grundstücks Beliebt

Reservierung eines Grundstücks im Baugebiet "Bruchmühlenweg"

Datum 08.09.2016 Dateigröße 333.07 KB Download 226 Download

Für Rückfragen stehen Ihnen zur Verfügung:

Frau Schandl, Tel: 05731 / 180541
Herr Henke, Tel: 05731 / 180538

Kita- und Gemeinderaumbeleuchtung in Rehme spart 81% Strom

BMU gefördertes Sanierungsprojekt: LED - Sanierung der Beleuchtung eines Kindergartens