Gemeindegründung: 1964

Nachrichten:

• Sexuelle Vielfalt darf kein Lernziel des Unterrichts sein

idea.de - Aktuell

Der Staat ist im Bereich der Sexualerziehung zu Zurückhaltung verpflichtet. Die Förderung der Akzeptanz vielfältiger sexueller Verhaltensweisen ist verfassungswidrig und mit dem geltenden Schulgesetz in Schleswig-Holstein unvereinbar. Zu diesem Ergebnis kommt der Verfassungsrechtler Christian Winterhoff.

• Mission und Dialog sind zwei Seiten einer Medaille

idea.de - Aktuell

Mission und der Dialog der Religionen sind zwei Seiten einer Medaille. Diese Ansicht vertrat Andrea Meyerhoff vom Hauptvorstand der Deutschen Evangelischen Allianz und dem Vorstand des überkonfessionellen Netzwerks „Gemeinsam für Berlin“ am 24. September beim Allianztag im thüringischen Bad Blankenburg.

September

• Fest der Begegnung 30 September, 2016 18:00 Bereits zum zweiten Mal plant die Altstadtgemei...

Weite Wirkt Video

Seiten-Abo: