Konzert am 6. Juli in Bad Oeynhausen / Vorverkauf jetzt

Manfred Siebald HB/Bad Oeynhausen. Am Samstag, dem 6. Juli 2019, ist einmal mehr der bekannte Liedermacher Manfred Siebald im Ev. Kirchenkreis Vlotho zu Gast und wird um 20.00 Uhr in der ‚Heilig-Geist-Kirche‘ in Bad Oeynhausen sein aktuelles Konzertprogramm vorstellen. Eintrittskarten sind schon jetzt im Vorverkauf erhältlich.

Manfred Siebald war im Hauptberuf Literaturwissenschaftler und zuletzt Professor für Amerikanistik an der Universität Mainz, ist daneben aber seit über vierzig Jahren mit seinen Gitarren im gesamten deutschsprachigen Raum unterwegs, um seine Erfahrungen im Alltag des Glaubens und für diesen Alltag weiter zu geben. Bislang sind 21 CD‘s mit seinen Liedern erschienen und nicht wenige von diesen Liedern haben inzwischen einen festen Platz in den Gesangbüchern verschiedener Konfessionen gefunden und werden in vielen Gemeinden gern gesungen. Und auch mit seinen Büchern gelingt es ihm immer wieder, den christlichen Glauben ebenso ansprechend wie anspruchsvoll zur Sprache zu bringen.

Die finanziellen Erträge seiner Konzerte gehen übrigens an diakonische und missionarische Einrichtungen in Europa, Asien und Südamerika - so auch der Erlös dieses Abends.

Eintrittskarten sind zum Preis von 10,00 € - für Schüler/innen, Auszubildende, Studierende, Menschen mit Schwerbehinderungen und Erwerbslose: 6,00 € - schon jetzt im Vorverkauf erhältlich: im Gemeindebüro der Wicherngemeinde, im Kreiskirchenamt und der ‚Tourist-Info/Haus des Gastes’, alle in Bad Oeynhausen, im Kulturbüro der Stadt Löhne und im „Regenwurm“ in Vlotho – und, sofern dann noch Karten verfügbar sind, am 6.7. ab 19.30 Uhr an der Abendkasse in der ‚Heilig-Geist-Kirche’ an der Schulstr. 38-40 in Bad Oeynhausen.

Für Interessierte, die außerhalb des Kirchenkreises Vlotho leben, besteht auch die Möglichkeit des Kartenversandes; Infos und Bestellungen bei Pfr. Hartmut Birkelbach unter ‚Kulturarbeit@kirchenkreis-vlotho.de‘ oder 05731/180534.