"Goldzwanziger" mit '2FLÜGEL'

Vorpremiere des neuen Programms

Fr, 24.09.2021 20.00 Uhr

Es ist uns eine ganz große Freude und echte Ehre, an diesem Abend die Vorpremiere des neuen musikalisch-literarischen Programms des wunderbaren Duos "2Flügel" (Christina Brudereck & Dr. Benjamin Seipel) ausrichten zu dürfen - also die bundesweit erste öffentliche Vorstellung des Nachfolge-Programms zu dem mittlerweile schon legendären "Kopfkino" ...
ACHTUNG: Unter den Voraussetzungen einer für Alle verbindlichen '3G-Regel' konnte das Kartenkontingent jetzt noch einmal aufgestockt werden und sind wieder Eintrittskarten erhältlich - allerdings nur noch am Empfang des Kreiskirchenamtes in Bad Oeynhausen und für Interessierte, die außerhalb unseres Kirchenkreises leben, im Kartenversand nach Vorkasse (Bestellungen unter 'kulturarbeit@kirchenkreis-vlotho.de' oder 05731/180534).

Auferstehungskirche Bad Oeynhausen
Am Kurpark