"Vokalmusik vom Feinsten" mit SJAELLA

Das A-Cappella-Ensemble aus Leipzig zum ersten Mal in Bad Oeynhausen

Fr, 18.09.2020 20.00 Uhr

‚Sjaella‘ ist ein A-cappella-Ensemble aus Leipzig, das aus sechs jungen Frauen besteht und seinen Namen von dem schwedischen Wort „själ“ (Seele) abgeleitet hat. Und sein beseelter Gesang lässt inzwischen auch international aufhorchen:
Homogen und individuell, leicht und kernig, präzise und frei – alle diese Facetten machen den besonderen Charakter und Charme dieses Ensembles aus. Die jungen Sängerinnen haben ihren gemeinsamen Weg schon vor Jahren gefunden und entdecken doch immer wieder neue Abzweigungen. Sie sind offen für neue Einflüsse, lieben musikalische Vielfalt und haben den Mut, Grenzen zu überschreiten, so dass sie in unterschiedlichen Genres zuhause sind. An diesem Abend präsentieren sie in Bad Oeynhausen ihr neues Programm "Origins - Ursprünge".
Der Kartenvorverkauf (14,00 € / erm. 10,00 €) beginnt am 31. August - in fünf Vorverkaufsstellen im Kirchenkreisgebiet und für alle, die außerhalb unseres Kirchenkreises leben, auch als Kartenversand über Pfr. Birkelbach (s.u.).

Heilig-Geist-Kirche
Schulstr. 38-40