"Die im Dunkeln sieht man doch" -

Kino-Gottesdienst und -Filmabend zur Eröffnung der neuen Staffel von 'Kirchen+Kino'

Mo, 7.09.2020 19.30 Uhr

Mit einem Kino-Gottesdienst eröffnen wir in der 'UCI-Kinowelt' die neue Staffel der beliebten Filmreihe 'Kirchen+Kino'. Wir erwarten u.a. mehrere Interview-Gäste zu der Frage, wie wir mit Menschen umgehen, die auf der Schattenseite der Gesellschaft und "im Dunkeln" leben - und werden außergewöhnliche Musik von Kreiskantor József Opicz (Harmonium) und der Violinistin Gerlind Tautorus erleben.
Im Anschluss an den Gottesdienst zeigen wir nach einer kurzen Pause den großartigen französischen Spielfilm "Der Glanz der Unsichtbaren", eine wunderbare Tragikomödie aus dem Jahr 2018, die auch eine Menge mit dem Thema des Gottesdienstes zu tun hat ...

UCI Kinowelt Bad Oeynhausen
Mindener Str. 36