Neuer Podcast: "Treffen sich zwei Pfarrer..."

Erstellt am 21.03.2020

Lars Kunkel und Wolfgang Edler erzählen aus dem Alltag eines Pfarrers

Wir starten den ersten Podcast aus dem Kirchenkreis Vlotho. Gemeinsam mit den Pfarrern Lars Kunkel (Bad Oeynhausen-Altstadt) und Wolfgang Edler (Eidinghausen-Dehme) entstand die Idee zum wöchentlichen Podcast. Einmal die Woche treffen Sie sich und tauschen sich über das aus, was in ihren Gemeinden passiert ist: Begegnungen, Gespräche, skurriles aus dem Alltag eines Pfarrers. Dabei besprechen sie alltägliche Dinge, aber auch den Glauben. Was interessiert euch? Habt ihr Feedback? Dann schickt den Beiden eine Sprachnachricht!

Die aktuelle Folge:

Jede Woche stellen die beiden Pfarrer eine neue Folge online. Am Besten jetzt schon abonnieren:

Lars Kunkel (links) und Wolfgang Edler (rechts) erzählen jede Woche aus dem Alltag in ihren Gemeinden.