Evangelische Kindergärten im Kirchenkreis Vlotho

Ev. Kindergarten Valdorf "Topsi"

Topsundernweg 18 a
Leitung: Frau Sabine Heidemann
E-Mail: kindergarten(at)valdorf.org
Homepage: www.kindergarten-topsi.de

Im Kindergarten gibt es 3 Gruppen. Angeboten werden Plätze für Kinder ab 2 Jahren bis zum Schuleintritt mit den möglichen Buchungszeiten für 25 Std., 35 Std. oder 45 Std. pro Woche. Es gibt Plätze für die Integration von Kindern mit Behinderungen. Der Kindergarten nimmt am Projekt Kita und Co. des Kreises Herford teil.

Ev. Kindergarten Uffeln

Harksiek 3
Leitung:
E-Mail: ev.kiga-uffeln(at)teleos-web.de

Im Kindergarten gibt es 3 Gruppen. Angeboten werden Plätze für Kinder ab 2 Jahren bis zum Schuleintritt mit den möglichen Buchungszeiten für 25 Std., 35 Std. oder 45 Std. pro Woche. Es gibt Plätze für die Integration von Kindern mit Behinderungen. Der Kindergarten nimmt am Projekt Kita und Co. des Kreises Herford teil.

Ev. Kindergarten Bonneberg

Bonneberger Str. 25 a
Leitung: Herr Oliver Messerli
E-Mail: ev.kindergarten-bonneberg(at)teleos-web.de

Im Kindergarten gibt es 2 Gruppen. Angeboten werden Plätze für Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt mit den möglichen Buchungszeiten für 25 Std., 35 Std. oder 45 Std. pro Woche. Es gibt Plätze für die Integration von Kindern mit Behinderungen. Der Kindergarten nimmt am Projekt Kita und Co. des Kreises Herford teil.

Ev. Kindergarten und Familienzentrum Vlotho-St. Stephan

Südfeldstr. 24
Leitung: Frau Ursula Stemmer
E-Mail: kita-suedfeldstrasse(at)t-online.de
Homepage: www.kindergarten-vlotho.de

In der Tageseinrichtung gibt es 3 Gruppen. Angeboten werden Plätze für Kinder von 4 Monaten bis zum Schuleintritt mit den möglichen Buchungszeiten für 25 Std., 35 Std. oder 45 Std. pro Woche. Es gibt Plätze für die Integration von Kindern mit Behinderungen. Der Kindergarten nimmt am Projekt Kita und Co. des Kreises Herford teil.

Öffnungszeiten:

Mo. – Do.   7.00 Uhr bis 16.30 Uhr
Fr.              7.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Ev. Kindergarten und Familienzentrum Exter "Villa Kunterbunt"

Steinbrinkstr. 7
Leitung: Frau Kirsten Rinne
E-Mail: rinne(at)kitavillakunterbunt.de
Homepage: www.kitavillakunterbunt.de

Im Kindergarten gibt es 4 Gruppen. Angeboten werden Plätze für Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt mit den möglichen Buchungszeiten für 25 Std., 35 Std. oder 45 Std. pro Woche. Es gibt Plätze für die Integration von Kindern mit Behinderungen. Der Kindergarten nimmt am Projekt Kita und Co. des Kreises Herford teil.