Evangelische Kindergärten im Kirchenkreis Vlotho

Anmeldewochen für die ev. Kindergärten: Digitaler Rundgang durch die Einrichtungen in Vlotho, Bad Oeynhausen und Löhne

Erstellt am 21.10.2020

Sie möchten ihr Kind in einer evangelischen Kindertagesstätte anmelden und wohnen in Vlotho, Bad Oeynhausen, Porta Westfalica oder Löhne? Das freut uns sehr! Insgesamt 23 Einrichtungen im Kirchenkreis Vlotho werden in Trägerschaft der Kirchengemeinden vor Ort geführt und bieten einen Platz zum Spielen, Toben, Essen und Lernen auch für Ihr Kind. Auf diesen Seiten stellen wir unsere Einrichtungen näher vor, damit Sie sich ein Bild davon machen können, wo Ihr Kind demnächst spielen könnte.

Da die Anmeldewochen in den Kindertagesstätten wegen der Corona-Pandemie nicht wie gewohnt mit einem persönlichen Rundgang durch die Einrichtungen stattfinden können, stellen sich einige Kindertagesstätten in kurzen "Imagefilmen" vor und haben einen kleinen Rundgang gefilmt.

Einen Überblick über alle Einrichtungen in den vier Regionen des Kirchenkreises bekommen Sie hier. Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie bei den KiTa-Leitungen direkt. Die Kontaktdaten entnehmen Sie den entsprechenden Feldern.

Digitaler Rundgang: Teilnehmende Kindergärten in Bad Oeynhausen

Digitaler Rundgang: Teilnehmende Kindergärten in Löhne-Gohfeld