KuK! - Kirche und Kultur

VERSCHOBEN: "Das Kreuz wie eine Krone tragen ..." -

Eine Konzertlesung mit ANJE ELTZNER-SILASCHI, KATHARINA EHLENBRÖKER-TÖNNIES und ARIANE KAHL-GÄRTNER

Sa, 26.06.2021 20.00 Uhr

An diesem Abend wollen wir nun endlich diese besondere Konzertlesung nachholen, die schon im März 2020 als besonderer Beitrag zum Ausstellungsprojekt "Jeder Mensch trägt eine Krone ..." geplant war, aber auch im Zusammenhang der Ausstellung zum Thema "Was ist der Mensch?" einen ganz guten und tiefen Sinn macht - und nachdem wir diese nun auch corona-bedingt verschieben mussten, verschieben wir die Konzertlesung mit und bildet sie einen sicherlich krönenden Abschluss und Aufschluss am Ende dieser Ausstellung.

LEIDER MUSS DIESE KONZERTLESUNG EIN WEITERES MAL VERSCHOBEN WERDEN - EIN NEUER TERMIN IST NOCH NICHT BEKANNT!

Auferstehungskirche Bad Oeynhausen
Am Kurpark