KuK! - Kirche und Kultur

"Bläsermusik vom Feinsten" -

Konzert mit dem Ensemble 'GERMAN BRASS'

Fr, 28.05.2021 20.00 Uhr

Nun können wir endlich das in 2020 abgesagte Konzert mit diesem Ausnahmeensemble nachholen, das zu den Pionieren und führenden Formationen der weltweiten Brass-Ensemble-Bewegung gehört: zehn Bläser und ein Percussionist aus den großen deutschen Orchestern musizieren miteinander, was ihnen gefällt und Menschen das Herz aufgehen lässt – gerade auch in der Posaunenchor-Hochburg Ostwestfalen …
„Was die Alchemisten des Mittelalters vergeblich versuchten, gelingt den Musikern im gemeinsamen Spiel mit Leichtigkeit: Sie machen Blech zu Gold. Gold für die Ohren ihres Publikums.“ Ob sie Bach oder Wagner spielen, Musik aus aller Welt oder moderne Evergreens: ‚German Brass‘ begeistert Jung und Alt im In- und Ausland und auch in den großen Konzertsälen unserer Zeit - wie der Eidinghausener Kirche … -;)
Der Kartenvorverkauf beginnt am 26. April - in sechs Vorverkaufsstellen im Kirchenkreisgebiet und für alle, die außerhalb unseres Kirchenkreises leben, auch als Kartenversand über Pfr. Birkelbach.

Ev. Kirche Eidinghausen
Apostelweg 7